Diego Chiarello Rios
è nato il 21 novembre 1984 a Sciacca (Sicilia).
All'età di 13 anni, inizia a lavorare nella pasticceria
di uno dei suoi quattro fratelli pasticcieri di professione (Accursio, Antonino, Ignazio, Luigi) e così
inizia a muovere i primi passi nel mondo della cucina.
Diego continua a portare avanti la sua passione per la
pasticceria facendola diventare pura arte con le sue torte monumentali, uova di
pasqua di cioccolata con coloratissime e sgargianti decorazioni e centinaia di
vari pezzi d'arte di cioccolato plastico
e pasta di zucchero.
Nel 2012 Diego decide di realizzare uno dei suoi tanti
sogni, ossia quello di trasferirsi negli USA
adesso Diego vive a New York City e si è sposato con Antonio Rios
junior. Lavora presso la "Cafeteria restaurant", uno dei
tanti ristoranti famosi di Manhattan frequentato da svariati personaggi del mondo
dello spettacolo (tra cui Rihanna, Jennifer Lopez, Madonna ecc.).
Diego svolge il ruolo di Pastry Chef e manager di reparto.
LE CREAZIONI DI DIEGO:
Clicca sull'immagine per scoprire ingredienti e procedimento
0
Nessun commento:
Posta un commento