MY SWEET ART

Bon Appétit vi presenta "My sweet Art", la rubrica all'interno del blog in cui potrete trovare tutte le ricette delle magnifiche creazioni del Pastry Chef Diego Chiarello.



Diego Chiarello Rios
è nato il 21 novembre 1984 a Sciacca (Sicilia).
All'età di 13 anni, inizia a lavorare nella pasticceria
di uno dei suoi quattro fratelli pasticcieri di professione (Accursio, Antonino, Ignazio, Luigi) e così inizia a muovere i primi passi nel mondo della cucina.
Diego continua a portare avanti la sua passione per la pasticceria facendola diventare pura arte con le sue torte monumentali, uova di pasqua di cioccolata con coloratissime e sgargianti decorazioni e centinaia di vari pezzi d'arte di cioccolato plastico  e pasta di zucchero.
Nel 2012 Diego decide di realizzare uno dei suoi tanti sogni, ossia quello di trasferirsi negli  USA  adesso Diego vive a New York City e si è sposato con Antonio Rios junior.  Lavora presso  la "Cafeteria restaurant", uno dei tanti ristoranti famosi di Manhattan frequentato da svariati personaggi del mondo dello spettacolo (tra cui Rihanna, Jennifer Lopez, Madonna ecc.).
Diego svolge il ruolo di Pastry Chef e manager di reparto.


LE CREAZIONI DI DIEGO:
Clicca sull'immagine per scoprire ingredienti e procedimento


0
    




      

Nessun commento:

Posta un commento