Programma
culinario ideato e condotto da Olga Galluzzo su TRS
Bon Appétit! È il nuovo programma che andrà in onda su
Tele Radio Sciacca a partire da giovedì
18 dicembre alle ore 15,00. Da
un’idea di Olga Galluzzo e dalla collaborazione con la meravigliosa squadra di
giovani professionisti della Lane Vision Production, nasce un programma culinario nuovo e dinamico, che ci regalerà una
spensierata parentesi a base di ricette, consigli, curiosità e tanta simpatia. Olga
si cimenterà in cucina per cercare di rubarne i trucchi del mestiere, insieme a
chef, esperti del settore, a tutti gli appassionati di cucina e non solo.
Intanto, per tutto il periodo natalizio, Bon Appétit vi terrà compagnia proponendo
ai telespettatori tre menù completi per le festività all’interno del noto ristorante
di Sciacca La Lampara. Partendo dagli
antipasti, passando poi ai primi e ai secondi, e concludendo con i dessert. Allora,
cosa preparare per il pranzo di Natale? Prendete spunto dalle ricette di Bon
Appétit, quindi non perdete la puntata di giovedì 18 alle ore 15,00 che vedrà
Olga in compagnia degli chef Giovanni Montemaggiore e Vito Ribecca. Dopo la
trasmissione sarà possibile rivedere e commentare le ricette sulla pagina Facebook
continuamente aggiornata o sul BLOG bonappetitweb.blogspot.it/ attraverso il quale gli chef risponderanno alle vostre
richieste e daranno utilissimi consigli.
Da
un'idea di OLGA
GALLUZZO
Direzione
generale e conduzione a cura di Olga
Galluzzo
Regia, riprese e
montaggio a cura di Giuseppe Campo-
Lane Vision Production
Tecnico Audio e
montaggio Aurelio Ciancimino
Assistente Regia Angelo Iacono Quarantino
Videografico Luciano Scarpulla
Operatore
Grafico Ambra Favetta
Assistente di
Studio Antonella Termine
Sigla Ignazio Catanzaro
In studio gli
Chef Gianni Montemaggiore, Vito
Ribecca
bello il programma, peccato che i piatti non si vedono, perchè? forse non vi sono piaciuti? e non li avete fatto vedere' comunque per il poco che si è visto non sembravano male. Fateci vedere meglio i piatti finiti, perchè noi telespettatori che non possiamo gustarli ci piacerebbe vederli meglio. Grazie ........
RispondiElimina