CESTINI DI ASPARAGI, MOZZARELLA E SALVIA
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
INGREDIENTI:
• Pasta Sfoglia Buitoni Rettangolare 1 confezione
• Asparagi 5
• Mozzarella 1
• Salvia q.b.
• Uovo 1
• Burro q.b.
• Sale q.b.
PREPARAZIONE
Lessate gli asparagi in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate. Aprite la Pasta Sfoglia Buitoni Rettangolare e realizzate sei tondi servendovi di un coppapasta o di un bicchiere. Rivestite i pirottini imburrati con la Pasta Sfoglia appena tagliata e bucateli con una forchetta. Spennellate i cestini con l’uovo sbattuto ed infornate a 180°C per 10 minuti.
Fate raffreddare i cestini e farciteli con dadini di mozzarella, asparagi ed una fogliolina di salvia.
Bon Appétit!!
Nessun commento:
Posta un commento