RITORNANO LE FANTASTICHE RICETTE DEL PASTRY CHEF DIEGO CHIARELLO DIRETTAMENTE DA NYC!
INGREDIENTI:
PER I CUPCAKES:
3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI
115GR DI BURRO NON SALATO
120GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO SEMI DOLCE
200GR DI ZUCCHERO
2 UOVA INTERE+1 TUORLO
1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI VANIGLIA
130GR DI FARINA
½ CUCCHIAINO DI BICABONATO
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
65GR DI CACAO AMARO IN POLVERE
½ CUCCHIAINO DI SALE
170GR DI YOGURT
120ML DI ACQUA CALDA
PER LA BUTTERCREAM ALLA NUTELLA:
230GR DI BURRO NON SALATO TEMP. AMBIENTE
60GR DI NUTELLA
1 PIZZICO DI SALE
1 CUCCHIAIO DI ESTRATTO DI VANIGLIA
35GR DI ZUCCHERO A VELO
6-8 CUCCHIAI DI PANNA DA MONTARE O LATTE
PROCEDIMENTO:
PER I CUPCAKES:
RISCALDARE IL FORNO A 180C.IMBURRARE UNA TEGLIA PER 6 CUPCAKES DI UNA MISURA GRANDE,E SE PREFERITE POTETE INSERIRE I PIROTTINI (IO LI PREFERISCO SENZA).
A FIAMMA BASSA,IN UN PENTOLINO SCIOGLIETE INSIEME L OLIO,IL BURRO E IL CIOCCOLATO MA FATE ATTENZIONE A NON BRUCIARLO.MISCELATE BENE IL TUTTO E LASCIATELO RAFFREDDARE.
IN UNA CIOTOLA MEDIA MIXATE INSIEME,FARINA,BICARBONATO,LIEVITO,CACAO,E SALE.METTETELI DA PARTE.
CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE MONTATE INSIEME LE UOVA,IL TUORLO,ZUCCHERO E VANIGLIA FINO A FARLI MONTARE.AGGIUNGETE IL COMPOSTO DI CIOCCOLATO RAFFREDDATO E MIXATE BENE IL TUTTO.
AGGIUNGETE ADESSO METTA DEL MIX DI FARINA ALTERNANDOLA CON METTA DELLO YOGURT.RIPETETE LO STESSO PROCESSO FINO A QUANDO IL TUTTO NON SIA BEN INCORPORATO.
ADESSO AGGIUNGETE L ACQUA CALDA E MISCELATE IL TUTTO,FATE ATTENZIONE QUI,FATE INCORPORARE BENE L ACQUA NON NON OVERMIX L IMPASTO.
ADESSO VERSATE L IMPASTO ALL INTERNO DELLA VOSTRA TEGLIA ED INFORNATELI PER CIRCA 25-30 MINUTI.INSERITE ALL INTERNO UNO STUZZICADENTI PER ASSICURARVI CHE L INTERNO SIA BEN ASCIUTTO.UNA VOLTA PRONTI TIRATELI FUORI DAL FORNO E LASCIATELI RAFFREDDARE.
NEL FRATTEMPO PREPARIAMO LA NOSTRA BUTTERCREAM.
NUTELLA BUTTERCREAM:
CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE MONTATE IL BURRO INSIEME ALLA NUTELLA FINO AD OTENERE UN COMPOSTO LEGGERO E SOFFICE,CIRCA 5 MINUTI.
LENTAMENTE AGGIUNGETE LO ZUCCHERO A VELO E MIXATE FINO A FAR INCORPORARE IL TUTTO.
AGGIUNGEE IL SALE E 3 CUCCHIAI DI PANNA DA MONTARE O LATTE.MIXATE AD UNA VELOCITA MEDIA FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO ABBASTANZA CORPOSO.AGGIUNGETE ALTRI 3/5 CUCCHIAI DI PANNA O LATTE E FATE MONTARE IL TUTTO AD UNA VELOCITA ALTA FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO MOLTO SPUMOSO.
ADESSO TIRATE FUORI I VOSTRI CUPCAKES DALLA TEGLIA ED USATE UN SACCO A POCHE PER LA VOSTRA BUTTERCREAM.DECORATE I VOSTRI CUPCAKES A VOSTRO PIACIMENTO.
IO HO USATO DELLE NOCCIOLE CON DEL CIOCCOLATO AL LATTE.
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