giovedì 22 gennaio 2015

POLPETTE DI PANE CON VERDURE

Per la rubrica "E tu..che cucini?" la ricetta inviataci dalla nostra amica Carmen!





INGREDIENTI
  • 2 uova 
  • 2 peperoni 
  • 2 zucchine 
  • cipolla 
  • 150 ml Latte 
  • 300 gr pane raffermo (senza crosta) 
  • 100 gr parmigiano 
  • 100 gr di pasta filata 
  • un pizzico di sale 
  • pepe 
  • curry 
  • paprika 
  • curcuma

PROCEDIMENTO

Ammollare il pane nel latte, una volta ammorbidito strizzarlo per bene e metterlo dentro un contenitore, nel frattempo tagliare le verdure a cubetti e saltarle in padella con poco olio, dorarle per circa 10 minuti facendo attenzione che la cottura della verdure non sia eccessiva.

A questo punto si possono unire tutti gli ingredienti: impastare il pane con le verdure, le uova, il parmigiano, il sale , il pepe, la paprika, la cipolla, la curcuma, la pasta filata, il sale e curry.
Una volta amalgamato il tutto formare delle polpette e friggerle.

Se l' impasto dovesse risultare troppo morbido, si può aggiungere della farina bianca 00.





Bon Appétit




Nessun commento:

Posta un commento