venerdì 30 gennaio 2015

PRALINE DI AVENA E BURRO DI ARACHIDI

PER LA RUBRICA "MY SWEET ART" 
la prima ricetta firmata dal
 Pastry Chef Diego Chiarello!



INGREDIENTI

  • 85 GR DI FIOCCHI DI AVENA
  • 85 GR DI FIOCCHI DI NOCE DI COCCO LEGGERMENTE TOSTATI
  • 1/2 TAZZA   DI BURRO DI ARACHIDI
  • 1/2 TAZZA DI MINI GOCCE DI  CIOCCOLATO
  • 113 GR DI MIELE
  • UN CUCCHIAINO DI  ESTRATTO DI VANIGLIA
  • UN CUCCHIAIO DI MANDOR LE TOSTATE E TRITATE GROSSOLANAMENTE
PROCEDIMENTO

1. PONETE TUTTI GLI INGREDIENTI ALL' INTERNO DI UNA CIOTOLA GRANDE E AMALGAMARE IL TUTTO

2. FORMATE DELLE PALLINE GRANDI  ALL'INCIRCA QUANTO UNA NOCE, PRESSARE BENE L'IMPASTO DURANTE QUESTO PROCEDIMENTO PER FAR SI CHE IL COMPOSTO RIMANGA BEN UNITO E COMPATTO. POSIZIONARE LE PALLINE IN UNA TEGLIA FODERATA  CON CARTA DA FORNO.

3. UNA VOLTA COMPLETATO QUESTO PROCEDIMENTO PONETELE IN FRIGO PER CIRCA 30 MINUTI,TRASCORSI I 30 MINUTI TRASFERITELI IN UN CONTENITORE DI PLASTICA, SIGILLATELI CON UN APPOSITO COPERCHIO.

4. RIPONETELI IN FRIGO E......GODETEVELI PER TUTTO IL RESTO DELLA SETTIMANA!

Bon Appétit da DIEGO CHIARELLO!!




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