venerdì 10 aprile 2015

CESTINI DI ASPARAGI, MOZZARELLA E SALVIA

CESTINI DI ASPARAGI, MOZZARELLA E SALVIA






Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti


INGREDIENTI:

• Pasta Sfoglia Buitoni Rettangolare 1 confezione

• Asparagi 5

• Mozzarella 1

• Salvia q.b.

• Uovo 1

• Burro q.b.

• Sale q.b.



PREPARAZIONE

Lessate gli asparagi in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate. Aprite la Pasta Sfoglia Buitoni Rettangolare e realizzate sei tondi servendovi di un coppapasta o di un bicchiere. Rivestite i pirottini imburrati con la Pasta Sfoglia appena tagliata e bucateli con una forchetta. Spennellate i cestini con l’uovo sbattuto ed infornate a 180°C per 10 minuti.

Fate raffreddare i cestini e farciteli con dadini di mozzarella, asparagi ed una fogliolina di salvia.



Bon Appétit!!


Nessun commento:

Posta un commento