venerdì 24 aprile 2015

MINI QUICHE CACIO, PEPE E FAVE


Mini quiche cacio, pepe e fave







Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti




INGREDIENTI:


• Pasta Sfoglia Buitoni Rettangolare 1 rotolo

• Pecorino romano grattugiato 150g

• Mozzarella fiordilatte 100g

• Acqua 100ml

• Fave 20

• Uovo 1

• Pepe q.b.


PREPARAZIONE

Ritagliate con un coppapasta delle dimensioni giuste la Pasta Sfoglia Buitoni Rettangolare per riempire la teglia di stampi da mini muffin. Ungete con un pennello la teglia e poi sistemate la sfoglia all’interno di ogni incavo.

Bucherellate leggermente il fondo e adagiate un pezzettino di mozzarella in ogni quiche. Preparate la crema cacio pepe, unite il pecorino, l’uovo, il pepe (a piacere, meglio se abbondante) e l’acqua tiepida e mescolate così da ottenere una crema densa. Estraete le fave dal baccello ed eliminate la pellicina che ricopre ogni singolo legume (dovrete fare la stessa cosa nel caso delle fave surgelate: prima le sbollentate velocemente e poi eliminate la pellicina bianca). Versate un cucchiaio abbondante di crema in ogni quiche e adagiatevi sopra un paio di fave fresche. Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Bon Appétit!


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