venerdì 18 dicembre 2015

NUTELLA VEGANA





Ingredienti:

6 cucchiai colmi di nocciole intere 

un cucchiaio e mezzo di cacao amaro 

3 cucchiai di zucchero di canna 

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

4-6 cucchiai di latte di soia alla vaniglia



Preparazione:

1) Tostate le nocciole per 2-3 minuti in un padellino a fuoco medio, poi trasferitele nel mixer e frullatele fino a polverizzarle, aggiungete l'olio e continuate a frullare fino ad ottenere un composto quasi cremoso.

2) Unite poi, tutti gli altri ingredienti e frullate ancora per appena un minuto, poi unite il latte e continuate a mixare fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.
Se il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungete ancora un filo di latte, se invece risulta troppo liquido, mettete ancora 1 cucchiaio di nocciole tritate.

Mettete in frigo e consumate entro una settimana!




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