250 ml LATTE
2 UOVA
135 gr ZUCCHERO
250 gr BURRO DI ARACHIDI
1 CUCCHIAINO DI SALE
1 CUCCHIAIO DI LIEVITO PER DOLCI
225 gr DI FARINA 00
PROCEDIMENTO
RISCALDARE IL FORNO A 180° E IMBURRARE UNA TEGLIA PER PLUMCAKE.
IN UN FRULLATORE AGGIUNGETE LATTE,UOVA,ZUCCHERO E BURRO DI ARACHIDI.
ASSICURATEVI DI CHIUDERE BENE IL TAPPO DEL FRULLATORE,E FRULLATE IL TUTTO FINO A QUANDO NON OTTERRETE UN COMPOSTO GONFIO E SPUMOSO.
AGGIUNGETE ADESSO I RIMANENTI INGREDIENTI E FRULLATE FINO A QUANDO LA FARINA NON SARÀ BEN INCORPORATA AL COMPOSTO DI BURRO DI ARACHIDI.
PONETE L IMPASTO ALL INTERNO DELLA TEGLIA E CUOCERE PER 50 MINUTI O FINO A QUANDO LO STUZZICADENTI NON VERRÀ FUORI ASCIUTTO E SENZA GR MI.
P.S. A VOSTRO GRADIMENTO POTETE ANCHE AGGIUNGERE MEZZO BICCHIERE DI GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO,AL LATTE,O FONDENTE.
Bon Appétit da Diego!
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