UNA RICETTA DELLA NOSTRA AMICA LILIANA
PER LA RUBRICA "E TU CHE CUCINI'?"
INGREDIENTI
500 grammi di farina integrale
3 uova intere ed un tuorlo
150 grammi di cioccolato fondente
Una bustina di lievito
150 grammi di mandorle tostate
PROCEDIMENTO
Mettetere in una terrina la farina con lo zucchero e le uova intere, mescolare ed aggiungere il lievito.
Sciogliere il cioccolato a bagno maria ed appena è tiepido versare nell'impasto aggiungere le mandorle (intere e/o tritate) impastare e poi formate un cilindro alto circa 5 cm. Schiacciare leggermente e poi spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto e cospargere con un po di zucchero.
Infornare con carta da forno a 180 gradi per circa 30 min poi sfornare e tagliare a fettine trasverse.
Mettere nuovamente in forno per farli diventare croccanti.
Mettetere in una terrina la farina con lo zucchero e le uova intere, mescolare ed aggiungere il lievito.
Sciogliere il cioccolato a bagno maria ed appena è tiepido versare nell'impasto aggiungere le mandorle (intere e/o tritate) impastare e poi formate un cilindro alto circa 5 cm. Schiacciare leggermente e poi spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto e cospargere con un po di zucchero.
Infornare con carta da forno a 180 gradi per circa 30 min poi sfornare e tagliare a fettine trasverse.
Mettere nuovamente in forno per farli diventare croccanti.
Bon Appétit!
E lo zucchero ? Non esiste sulla ricetta per gli ingredienti.
RispondiElimina