1 pasta sfoglia
300 grammi di bollito di carne
300 grammi di sparacello
200 grammi di pelati
un mestolo di brodo di carne
1 cipolla
2 carote bollite
2 uova
1 mozzarella
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.
curry q.b.
PROCEDIMENTO
Pulite lo sparacello e fatelo a pezzetti.
Mettete in una padella l'olio e la cipolla e fatela rosolare leggermente, aggiungete il pelato fatto a pezzettini, le carote e lo sparacello. Mettete infine un po di brodo di carne, se vi è avanzato, altrimenti un bicchiere di acqua. Coprite il tegame e fate andare il tutto a fuoco lento fino a che lo sparacello è cotto. Quando è cotto aggiungere il bollito di carne che avrete precedentemente tagliato a tocchetti.
Stendete la sfoglia in una teglia, bucherellatela con un a forchetta alla base e mettete il composto preparato.
In un piatto sbattete le uova condite con il sale, il pepe e il curry e disponetele sul composto che avete steso sulla teglia facendo attenzione a distribuirlo uniformemente. aggiungete infine la mozzarella ed infornate nel forno preriscaldato a 190° per 25' (quando la sfoglia è dorata)
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