Per la rubrica "E tu..che cucini?!"
una ricetta della nostra amica Raissa!!
INGREDIENTI
Per il composto:
200 gr. zucchero
5 uova
150 ml.latte
150 ml.olio
200 gr. farina
30 gr.cacao amaro
1 busta di lievito in polvere per dolci
Per la crema:
180 gr. latte condensato
500 ml. panna montata
200 gr. nocciole tritate finemente/ pasta di nocciole
2 confezioni di Kinder bueno
PROCEDIMENTO
In una ciotola ben capiente sbattete le uova con lo zucchero, quando il composto diventerà chiaro e spumoso, versate l’olio e il latte, poi la farina, il cacao e il lievito setacciati.
Versate il composto in una teglia di 28 cm diametro e infornate a 180 gradi per 45 minuti.
Trascorso il tempo di cottura fate raffreddare e tagliate in due.
Per la crema è necessario unire tutti gli ingredienti e riporre in frigo per ottenere una farcia consistente e facilitare la decorazione.
Per rendere la torta ancora più golosa spezzettate una confezione di kinder bueno e arricchite la farcia ( utilizzate il secondo pacchetto per la decorazione).
Per la crema è necessario unire tutti gli ingredienti e riporre in frigo per ottenere una farcia consistente e facilitare la decorazione.
Per rendere la torta ancora più golosa spezzettate una confezione di kinder bueno e arricchite la farcia ( utilizzate il secondo pacchetto per la decorazione).
Bon Appétit!
Nessun commento:
Posta un commento