PER LA RUBRICA "E TU..CHE CUCINI?"
UNA RICETTA DI DEBORAH :)
fettine di petto di pollo (1 o 2 fette a persona)
olive denocciolate nere q.b.
pomodoro ciliegino 400gr
sale
origano
pepe
olio
olive denocciolate nere q.b.
pomodoro ciliegino 400gr
sale
origano
pepe
olio
PROCEDIMENTO
Una pentola larga e antiaderente è perfetta per cucinare questo tipo di ricetta, così si andrà a formare un sughetto molto gustoso. Disporre le fettine di pollo in modo che non si sovrappongano, se è gradito uno spicchio d'aglio togliendo l'anima e disporlo in maniera omogenea sopra il pollo; dopo le olive nere tagliate a rondelle e infine il pomodoro diviso in quattro spicchi...completate con olio, origano q.b. pepe e sale! Anche qualche cappero andrebbe messo, ma è sempre bene chiedere prima se non dispiace il gusto!!!!
Nessun commento:
Posta un commento