PER LA RUBRICA "MY SWEET ART"
la prima ricetta firmata dal
Pastry Chef Diego Chiarello!
INGREDIENTI
- 85 GR DI FIOCCHI DI AVENA
- 85 GR DI FIOCCHI DI NOCE DI COCCO LEGGERMENTE TOSTATI
- 1/2 TAZZA DI BURRO DI ARACHIDI
- 1/2 TAZZA DI MINI GOCCE DI CIOCCOLATO
- 113 GR DI MIELE
- UN CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI VANIGLIA
- UN CUCCHIAIO DI MANDOR LE TOSTATE E TRITATE GROSSOLANAMENTE
PROCEDIMENTO
1. PONETE TUTTI GLI INGREDIENTI ALL' INTERNO DI UNA CIOTOLA
GRANDE E AMALGAMARE IL TUTTO
2. FORMATE DELLE PALLINE GRANDI ALL'INCIRCA QUANTO UNA NOCE, PRESSARE BENE L'IMPASTO DURANTE QUESTO
PROCEDIMENTO PER FAR SI CHE IL COMPOSTO RIMANGA BEN UNITO E
COMPATTO. POSIZIONARE LE PALLINE IN UNA TEGLIA FODERATA CON CARTA DA FORNO.
3. UNA VOLTA COMPLETATO QUESTO PROCEDIMENTO PONETELE IN
FRIGO PER CIRCA 30 MINUTI,TRASCORSI I 30 MINUTI TRASFERITELI IN UN CONTENITORE
DI PLASTICA, SIGILLATELI CON UN APPOSITO COPERCHIO.
4. RIPONETELI IN FRIGO E......GODETEVELI PER TUTTO IL RESTO
DELLA SETTIMANA!
Bon Appétit da DIEGO CHIARELLO!!
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