Per la rubrica "E tu..che cucini?" la ricetta inviataci dalla nostra amica Lea!
INGRENDIENTI
- 1kg di spinaci freschi o 1 confezione grande di spinaci surgelati
- 40gr di margarina
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 uova o più a piacere
- Pangrattato q.b
- 50gr di margarina
- 50gr di farina
- ½ litro di latte
- 50gr di formaggio grattugiato
- Sale e pepe
- Noce moscata
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate gli spinaci, poi fateli cuocere con la loro acqua per pochi minuti. Sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli con la margarina e il formaggio grattugiato.
Sistemateli in una pirofila unta di margarina, formate tanti incavi quante sono le uova che volete cuocere e in ognuno rompete un uovo. Nel frattempo avete preparato la besciamella con gli ingredienti elencati e aggiungete il formaggio grattugiato.
Versate la besciamella nella pirofila sulle uova e gli spinaci. Cospargete con un po’ di pangrattato e mettete in forno caldo per circa 25 minuti o finché si formerà una crosticina dorata in superficie.
BON APPÉTIT!!
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