sabato 7 marzo 2015

MORNING BREAD AL BURRO DI ARACHIDI


INGREDIENTI

250 ml LATTE

2 UOVA

135 gr ZUCCHERO

250 gr BURRO DI ARACHIDI

1 CUCCHIAINO DI SALE

1 CUCCHIAIO DI LIEVITO PER DOLCI

225 gr DI FARINA 00

PROCEDIMENTO

RISCALDARE IL FORNO A 180° E IMBURRARE UNA TEGLIA PER PLUMCAKE.

IN UN FRULLATORE AGGIUNGETE LATTE,UOVA,ZUCCHERO E BURRO DI ARACHIDI.

ASSICURATEVI DI CHIUDERE BENE IL TAPPO DEL FRULLATORE,E FRULLATE IL TUTTO FINO A QUANDO NON OTTERRETE UN COMPOSTO GONFIO E SPUMOSO.

AGGIUNGETE ADESSO I RIMANENTI INGREDIENTI E FRULLATE FINO A QUANDO LA FARINA NON SARÀ BEN INCORPORATA AL COMPOSTO DI BURRO DI ARACHIDI.

PONETE L IMPASTO ALL INTERNO DELLA TEGLIA E CUOCERE PER 50 MINUTI O FINO A QUANDO LO STUZZICADENTI NON VERRÀ FUORI ASCIUTTO E SENZA GR MI.

P.S. A VOSTRO GRADIMENTO POTETE ANCHE AGGIUNGERE MEZZO BICCHIERE DI GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO,AL LATTE,O FONDENTE.


Bon Appétit da Diego!


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