lunedì 2 marzo 2015

TORTA KINDER BUENO

Per la rubrica "E tu..che cucini?!" 
una ricetta della nostra amica Raissa!!

INGREDIENTI


Per il composto:

200 gr. zucchero

5 uova

150 ml.latte

150 ml.olio

200 gr. farina

30 gr.cacao amaro

1 busta di lievito in polvere per dolci



Per la crema:

180 gr. latte condensato

500 ml. panna montata

200 gr. nocciole tritate finemente/ pasta di nocciole

2 confezioni di Kinder bueno


PROCEDIMENTO


In una ciotola ben capiente sbattete le uova con lo zucchero, quando il composto diventerà chiaro e spumoso, versate l’olio e il latte, poi la farina, il cacao e il lievito setacciati.
Versate il composto in una teglia di 28 cm diametro e infornate a 180 gradi per 45 minuti.
Trascorso il tempo di cottura fate raffreddare e tagliate in due.

Per la crema è necessario unire tutti gli ingredienti e riporre in frigo per ottenere una farcia consistente e facilitare la decorazione.

Per rendere la torta ancora più golosa spezzettate una confezione di kinder bueno e arricchite la farcia ( utilizzate il secondo pacchetto per la decorazione).

Bon Appétit!


Nessun commento:

Posta un commento