Vi postiamo qui di seguito la ricetta della Naked Cake che ci ha proposto la bravissima Raissa Ricca e che ringraziamo ancora una volta.
INGREDIENTI
Per l’impasto:
Per l’impasto:
300 g di farina, 
300 g di burro morbido, 
250 g di zucchero, 
1 bacca di vaniglia, 
16 g di lievito in polvere, 
scorza di limone, 
6 uova intere, 
1 pizzico di sale 
Per la farcia:
Per la farcia:
500 g di mascarpone, 
500 g di panna, 
180 g di latte condensato, 
1 barattolo di marmellata di fragole (  se si vuole è possibile aggiungere anche fragole in pezzi) 
Per decorare:
2 vaschette di fragole,
rosmarino qb, 
croccante di mandorle qb, 
zucchero semolato qb. 
PROCEDIMENTO
Montiamo il burro a spuma con lo zucchero, quindi le uova alternandole alla farina setacciata, il lievito, la scorza di limone e la vaniglia.
Dividiamo l’impasto in due teglie diametro 22 cm e cuociamo in forno per 35 minuti a 170°. 
Prepariamo la crema amalgamando il latte condensato al mascarpone e uniamo la panna montata, poi riponiamo in frigo per solidificare.
Quando le basi si saranno ben raffreddate tagliamole entrambe in due, otterremo così 4 dischi
Prepariamo la crema amalgamando il latte condensato al mascarpone e uniamo la panna montata, poi riponiamo in frigo per solidificare.
Quando le basi si saranno ben raffreddate tagliamole entrambe in due, otterremo così 4 dischi
Procediamo a farcire il primo strato con un velo di marmellata di fragole, poi la crema  lasciando il bordo scoperto ( se volete anche fragole in pezzi), fate lo stesso per il secondo e il terzo strato. Componiamo gli strati di dolce e ultimiamo la farcitura esterna con una sac à poche.
Decoriamo con croccante di mandorle, fragole e rosmarino brinato di zucchero.
BON APPÉTIT!

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