lunedì 23 marzo 2015

POLLO ALL'ACQUA PAZZA

PER LA RUBRICA "E TU..CHE CUCINI?"
 UNA RICETTA DI DEBORAH :)





INGREDIENTI

fettine di petto di pollo (1 o 2 fette a persona)

olive denocciolate nere q.b.

pomodoro ciliegino 400gr

sale

origano

pepe

olio

PROCEDIMENTO

Una pentola larga e antiaderente è perfetta per cucinare questo tipo di ricetta, così si andrà a formare un sughetto molto gustoso. Disporre le fettine di pollo in modo che non si sovrappongano, se è gradito uno spicchio d'aglio togliendo l'anima e disporlo in maniera omogenea sopra il pollo; dopo le olive nere tagliate a rondelle e infine il pomodoro diviso in quattro spicchi...completate con olio, origano q.b. pepe e sale! Anche qualche cappero andrebbe messo, ma è sempre bene chiedere prima se non dispiace il gusto!!!!

Bon Appétit!!



Nessun commento:

Posta un commento