giovedì 12 marzo 2015

TORTA SALATA CON SPARACELLO E BOLLITO





INGREDIENTI

1 pasta sfoglia

300 grammi di bollito di carne

300 grammi di sparacello

200 grammi di pelati

un mestolo di brodo di carne

1 cipolla

2 carote bollite

2 uova

1 mozzarella

olio extra vergine di oliva

sale q.b.

pepe q.b.

curry q.b.

PROCEDIMENTO

Pulite lo sparacello e fatelo a pezzetti.

Mettete in una padella l'olio e la cipolla e fatela rosolare leggermente, aggiungete il pelato fatto a pezzettini, le carote e lo sparacello. Mettete infine un po di brodo di carne, se vi è avanzato, altrimenti un bicchiere di acqua. Coprite il tegame e fate andare il tutto a fuoco lento fino a che lo sparacello è cotto. Quando è cotto aggiungere il bollito di carne che avrete precedentemente tagliato a tocchetti.

Stendete la sfoglia in una teglia, bucherellatela con un a forchetta alla base e mettete il composto preparato.

In un piatto sbattete le uova condite con il sale, il pepe e il curry e disponetele sul composto che avete steso sulla teglia facendo attenzione a distribuirlo uniformemente. aggiungete infine la mozzarella ed infornate nel forno preriscaldato a 190° per 25' (quando la sfoglia è dorata)

Bon Appétit





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