mercoledì 11 marzo 2015

TORTA DI ROSE - Bon Appétit


Una fantastica TORTA DI ROSE proposta dalla nostra amica Valentina!




INGREDIENTI


Buccia di un limone

350Gr di farina

150Gr di latte

120Gr di zucchero

1/2 cubetto di lievito di birra

3 tuorli

30 gr di olio


PROCEDIMENTO



Mettere in una terrina la farina, la buccia del limone , lo zucchero (solo 20 gr), il lievito, i tuorli, l'olio. Impastare bene con le mani fino ad ottenere un impasto denso ed omogeneo. Lasciare lievitare per circa un'ora, stendere la pasta e spennellare sopra lo zucchero restante con 100gr di burro ridotto a crema, tagliare delle strisce ed arrotolare. Riporre ogni rosa in una teglia una accanto all'altra e lasciare raddoppiare fino a che non si saranno unite le une con le altre. infornare a 180° per circa venti minuti.

Bon Appétit!


Nessun commento:

Posta un commento