MENU' DI SAN VALENTINO
ANTIPASTO
INGREDIENTI
• pasta sfoglia rotonda
• salmone affumicato
• philadelphia
• 1 uovo
• Semini di sesamo
PROCEDIMENTO
1) prendete la pasta sfoglia e tagliatela a spicchi.
2) Spalmate su ogni spicchio una generosa quantità di philadelphia (potete sostituirla con della robiola o un altro formaggio spalmabile)
3) Adagiatevi il salmone e chiudete gli spicchi arrotolandoli su di loro e dando la forma di croissant.
4) Una volta chiusi spennellate con l’uovo precedentemente sbattuto e spolverizzate con i semini di sesamo.
5) Cuocete per 15-20 minuti a 200°.
Gustate i vostri mini croissant una volta intiepiditi.
È possibile proporre questa veloce ricetta usando ciò che avete nel frigo: avanzi di prosciutto cotto, crudo, formaggio grattugiato.
• pasta sfoglia rotonda
• salmone affumicato
• philadelphia
• 1 uovo
• Semini di sesamo
PROCEDIMENTO
1) prendete la pasta sfoglia e tagliatela a spicchi.
2) Spalmate su ogni spicchio una generosa quantità di philadelphia (potete sostituirla con della robiola o un altro formaggio spalmabile)
3) Adagiatevi il salmone e chiudete gli spicchi arrotolandoli su di loro e dando la forma di croissant.
4) Una volta chiusi spennellate con l’uovo precedentemente sbattuto e spolverizzate con i semini di sesamo.
5) Cuocete per 15-20 minuti a 200°.
Gustate i vostri mini croissant una volta intiepiditi.
È possibile proporre questa veloce ricetta usando ciò che avete nel frigo: avanzi di prosciutto cotto, crudo, formaggio grattugiato.
Bon Appétit e Buon San Valentino!
Nessun commento:
Posta un commento