I ravioli di ricotta consigliati dalla nostra amica Anna!!
1kg di farina (metà di grano duro e metà di grano tenero)
2 uova
100 gr di zucchero
200 gr di strutto
1 bustina di vaniglia
Vino e marsala qb
INGREDIENTI per il ripieno
1KG di ricotta
Scorza di limone grattugiata
Zucchero e pezzettini di cioccolato a piacere
PROCEDIMENTO
Per il ripieno basta unire alla ricotta lo zucchero, la scorza e il cioccolato.
Per l’impasto unire tutti gli ingredienti fino a quando tutto risulterà omogeneo ma non troppo morbido. Fra riposare per circa 1 ora.
Staccare dall’impasto diverse palline e stendere con il mattarello. Riempire con un po’ di ripieno alla ricotta, richiudere e tagliare con il tagliaravioli. Friggere i ravioli in olio di semi di girasole e poi servire con zucchero a velo.
Bon Appétit!
Nessun commento:
Posta un commento