Una golosità con frutta e cioccolato bianco!!
Provateli...parola di Diego! ;)
INGREDIENTI:
75gr BURRO NON SALATO
150gr ZUCCHERO
1 UOVO
1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI VANIGLIA
3 BANANE MEDIE FRULLATE (POTETE ANCHE FARLO A MANO)
195 gr FARINA 00
1-1/2 CUCCHIAINO
LIEVITO PER DOLCI
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
½ CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA
½ CUCCHIAINO DI CANNELLA
150gr LAMPONI SURGELATI
115gr CIOCCOLATO BIANCO SMINUZZATO (POTETE ANCHE UTILIZZARE
GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO)
PROCEDIMENTO:
1- PRERISCALDARE
IL FORNO A 190°
2- MONTARE
INSIEME BURRO E ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO GONFIO E SPUMOSO
3- AGGIUNGETE
L' UOVO E LA VANIGLIA
4- MIXATE
DENTRO IL PURE' DI BANANA CHE AVETE PRECEDENTEMENTE PREPARATO
5- SETACCIATE
INSIEME LA FARINA, LIEVITO PER DOLCI, BICARBONATO, NOCE MOSCATA E CANNELLA
6- PONETE
GLI INGREDIENTI ASCIUTTI ALL INTERNO DELL IMPASTO E MIXATE FINO A QUANDO LA
FARINA NON SIA BEN INCORPORATA E A
QUESTO PUNTO AGGIUNGETE DENTRO I LAMPONI E IL CIOCCOLATO BIANCO. MIXATE IL
TUTTO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO O UNA SPATOLA
7- VERSATE
CON UN CUCCHIAIO IL COMPOSTO ALL' INTERNO DEGLI STAMPI PER MUFFINS CON ANNESSI
PIROTTINI (SE NON AVETE GLI APPOSITI PIROTTINI PER MUFFINS POTETE IMBURRARE LA TEGLIA OPPURE USARE IL COOKING
SPRAY E VERSARE L'IMPASTO DIRETTAMENTE ALL' INTERNO).
8- CUOCERE A
190° PER 20-25 MINUTI, CONTROLLANDO CON UNO STUZZICADENTI.
Bon Appétit da Diego!!
Nessun commento:
Posta un commento