Un altro antipasto per il vostro menù di San Valentino!
• 150 gr di pasta da pane pronta
• 40 gr di scamorza
• 1/2 cipollotto
• 30 gr di speck a fette
• 1 cucchiaino di paprica dolce
• olio d’oliva q.b.
PROCEDIMENTO
1) Tagliate il cipollotto a fette sottili, togliete il grasso allo speck e tagliate a strisce la scamorza.
2) Stendete la pasta di pane in una sfoglia di 1/2 cm e ricavate delle strisce della grandezza delle fette di speck, cospargetele con la paprica e il cipollotto e copritele con lo speck e 3 strisce di scamorza.
3) Disponete i rotoli su un tegame da forno foderato, spennellateli con l’olio, cospargeteli con la paprica, fateli lievitare per mezz’ora e poi cuocete gli stuzzichini nel forno a 200° per 20 minuti.
Bon Appétit e Buon San Valentino!!
Nessun commento:
Posta un commento