venerdì 6 febbraio 2015

BROWNIE- BUTTER CAKE PLUMCAKE

OGGI VI PROPONGO UNA GOLOSISSIMA RICETTA CHE CONSIGLIO PER LA COLAZIONE, PER LA MERENDA O ANCHE COME UN DESSERT A FINE PASTO!


INGREDIENTI 

140gr CIOCCOLATO FONDENTE
50gr BUROO NON SALATO
50gr ZUCCHERO DI CANNA
1 UOVO
35gr DI FARINA 00
INGREDIENTI PER LA BUTTER CAKE:
120gr BURRO NON SALATO
100gr ZUCCHERO
2 UOVA
120gr FARINA 00
2 gr LIEVITO PER DOLCI
50gr LATTE INTERO

PROCEDIMENTO

IMBURRARE ED INFARINARE UNA TEGLIA PER PLUMCAKE DI 10cm PER 20cm,SE VOLETE POTETE ANCHE USARE COOKING SPRAY.METTERE DA PARTE.
RISCALDARE IL FORNO A 180°.

INIZIAMO CON IL PREPARARE L' IMPASTO PER IL BROWNIE: IN UN PENTOLINO SCIOGLIAMO A FIAMMA BASSA IL CIOCCOLATO E IL BURRO.TOGLIAMO DAL FUOCO E LASCIAMO RAFFREDDARE.INCORPORATE LO ZUCCHERO E MESCOLATE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO  CORPOSO.
AGGIUNGETE L'UOVO, MIXATE BENE.INCORPORATE DENTRO LA FARINA E AMALGAMATE IL TUTTO.
VERSARE L IMPASTO ALL'INTERNO DELLA TEGLIA, CUOCERE PER 15 MINUTI E TOGLIERE DAL FORNO.
BUTTER CAKE:
PER PREPARARE LA BUTTER CAKE,MONTIAMO A CREMA IL BURRO E LO ZUCCHERO. AGGIUNGIAMO POI LE UOVA (NON TUTTE INSIEME).
VERSARE DENTRO LA FARINA E IL LIEVITO PRECEDENTEMENTE SETACCIATI, ALTERNANDOLI CON IL LATTE.
MIXATE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO LISCIO ED OMOGENEO.
VERSARE L'IMPASTO DELLA BUTTER CAKE SOPRA IL NOSTRO BROWNIE GIA' PRECEDENTEMENTE PREPARATO.
CUOCERE A 160° PER 25-30 MINUTI O FINO A QUANDO NON E’ PRONTO.INSERITE DENTRO UNO STUZZICADENTI E CONTROLLATE SE E' BEN ASCIUTTO.
(A VOSTRA SCELTA POTETE ANCHE AGGIUNGERE LE GOCCE DI CIOCCOLATO NELL'IMPASTO DELLA BUTTER CAKE,OPPURE SE PREFERITE POTETE ANCHE SOLAMENTE SPARGERNE MEZZO PUGNO SOPRA)

ADESSO GODETEVI IL VOSTRO  BROWNIE-BUTTER CAKE PLUMCAKE ACCOMPAGNANDOLO CON UN BEL CAFFè ESPRESSO O CON UNA TAZZA DI THE.
IDEALE PER LA VOSTRA PRIMA COLAZIONE,PER LA VOSTRA MERENDA O PERCHE’ NO,ANCHE COME DESSERT,ACCOMPAGNATO CON UN TOCCO DI PANNA MONTATA E UNA LEGGERA SPRUZZATA DI CHOCOLATE SAUCE.

Bon Appétit da Diego!


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