mercoledì 11 febbraio 2015

RED VELVET COOKIES

SPECIALE SAN VALENTINO 
Dei bellissimi biscotti ROSSI con GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO!



INGREDIENTI

290gr FARINA 00
32gr CACAO IN POLVERE
1-1/2 CUCCHIAINI DI AMIDO
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
½ CUCCHIAINO DI SALE
105gr BURRO NON SALATO (TEMP. AMBIENTE)
100gr MARGARINA
300gr ZUCCHERO SEMOLATO
1 UOVO
1 TUORLO D UOVO
1-1/2 CUCCHIAINO ACETO BIANCO
1-1/2 CUCCHIAINO ESTRATTO DI VANIGLIA
2 CUCCHIAI DI COLORE ROSSO PER ALIMENTI
300gr GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO (DIVISI IN 200gr/100gr)

PROCEDIMENTO

RISCALDATE IL FORNO A 190’.

IN UNA CIOTOLA MEDIA MIXATE INSIEME LA FARINA,CACAO,AMIDO,BICARBONATO,SALE E METTETE DA PARTE.USATE IL VOSTRO MIXER E CON LE FRUSTE MONTATE INSIEME IL BURRO,LA MARGARINA E LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO SPUMOSO E GONFIO,CIRCA 4 MINUTI.AGGIUNGETE L UOVO E IL TUORLO E FATE INCORPORARLI PER BENE.AGGIUNGETE ACETO,VANIGLIA E IL COLORE ROSSO E MIXATE PER BENE IL TUTTO.RIDUCETE LA VELOCITA' E LENTAMENTE AGGIUNGETE  GLI INGREDIENTI ASCIUTTI CHE AVEVAMO PREPARATO GIA' PRECEDENTEMENTE E  FATE GIRARE A VELOCITA' MEDIA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO.AGGIUNGETE 200gr DELLE VOSTRE GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO.
FORMATE DELLE PALLINE GROSSE QUANTO UNA NOCE  E PONETELI IN UNA TEGLIA FODERATA CON DELLA CARTA DA FORNO,LASCIANDO TRA DI LORO UNA DISTANZA DI ALMENO 3-4 cm.
USATE I VOSTRI 100 gr DEL CIOCCOLATO RIMASTO PER ATTACCARLO SOPRA LE VOSTRE PALLINE MA ASSICURATEVI DI NON APPIATTIRLE, SE COSI FOSSE DOPO AVER MESSO IL VOSTRO CIOCCOLATO SOPRA CERCATE DI RIDARGLI FORMA ROTONDA DI PRIMA.
PONETELI NEL FORNO PRERISCALDATO E CUOCETE PER 10-12 MINUTI. 
UNA VOLTA PRONTI LASCIATELI RAFFREDDARE PER CIRCA 15-20 MINUTI PER FAR SI CHE SI ASSESTINO PER BENE.UNA VOLTA RAFFREDDATI POTETE CONSERVARE I VOSTRI BISCOTTI ALL'INTERNO DI UN CONTENITORE DI PLASTICA PER CIRCA 7 GIORNI.

Bon Appétit da Diego e Buon San Valentino!


Nessun commento:

Posta un commento