sabato 7 febbraio 2015

MUFFINS ALLA BANANA, LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO

Una golosità con frutta e cioccolato bianco!!
Provateli...parola di Diego! ;)



INGREDIENTI:

75gr  BURRO NON SALATO
150gr ZUCCHERO
1 UOVO
1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI VANIGLIA
3 BANANE MEDIE FRULLATE (POTETE ANCHE FARLO A MANO)
195 gr FARINA 00
1-1/2  CUCCHIAINO LIEVITO PER DOLCI
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
½ CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA
½ CUCCHIAINO DI CANNELLA
150gr LAMPONI SURGELATI
115gr CIOCCOLATO BIANCO SMINUZZATO (POTETE ANCHE UTILIZZARE GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO)

PROCEDIMENTO:

1-            PRERISCALDARE IL FORNO A 190°

2-            MONTARE INSIEME BURRO E ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO GONFIO E SPUMOSO

3-            AGGIUNGETE L' UOVO E LA VANIGLIA

4-            MIXATE DENTRO IL PURE' DI BANANA CHE AVETE PRECEDENTEMENTE PREPARATO

5-            SETACCIATE INSIEME LA FARINA, LIEVITO PER DOLCI, BICARBONATO, NOCE MOSCATA E CANNELLA

6-            PONETE GLI INGREDIENTI ASCIUTTI ALL INTERNO DELL IMPASTO E MIXATE FINO A QUANDO LA FARINA NON SIA BEN INCORPORATA  E A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE DENTRO I LAMPONI E IL CIOCCOLATO BIANCO. MIXATE IL TUTTO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO O UNA SPATOLA

7-            VERSATE CON UN CUCCHIAIO IL COMPOSTO ALL' INTERNO DEGLI STAMPI PER MUFFINS CON ANNESSI PIROTTINI (SE NON AVETE GLI APPOSITI PIROTTINI PER MUFFINS POTETE  IMBURRARE LA TEGLIA OPPURE USARE IL COOKING SPRAY E VERSARE L'IMPASTO DIRETTAMENTE ALL' INTERNO).

8-            CUOCERE A 190° PER 20-25 MINUTI, CONTROLLANDO  CON UNO STUZZICADENTI. 

Bon Appétit da Diego!!


Nessun commento:

Posta un commento