giovedì 19 febbraio 2015

CARBONARA VEG CON SEITAN

Per la rubrica "E tu..che cucini?!"
 una bellissima ricetta della nostra amica Alice!


INGREDIENTI

1 confezione di seitan ( sostituto della pancetta,  da acquistare in farmacia o simili)
1 confezione di panna di soia
1 cipolla
Olio, curcuma, sale, pepe q.b
Pasta integrale 

PROCEDIMENTO

Tagliare a dadini il seitan e  frullarne una parte con il mixer aggiungendo un po’ di panna di soia (si compra in farmacia) e regolando di sale, pepe e un pizzico di curcuma. In una casseruola fare un soffritto  di cipolla e aggiungere la salsa frullata e i pezzettini di seitan rimanente. Quando la pasta sarà cotta scolarla direttamente nella casseruola e amalgamare con la salsa.
N.B   E’ possibile aggiungere zucchine o funghi a piacere.

Bon Appétit



Nessun commento:

Posta un commento