giovedì 12 febbraio 2015

MINI ROTOLI SPECK E SCAMORZA


Un altro antipasto per il vostro menù di San Valentino!



INGREDIENTI

150 gr di pasta da pane pronta
40 gr di scamorza
1/2 cipollotto
30 gr di speck a fette
1 cucchiaino di paprica dolce
olio d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO

1) Tagliate il cipollotto a fette sottili, togliete il grasso allo speck e tagliate a strisce la scamorza.
2) Stendete la pasta di pane in una sfoglia di 1/2 cm e ricavate delle strisce della grandezza delle fette di speck, cospargetele con la paprica e il cipollotto e copritele con lo speck e 3 strisce di scamorza.
3) Disponete i rotoli su un tegame da forno foderato, spennellateli con l’olio, cospargeteli con la paprica, fateli lievitare per mezz’ora e poi cuocete gli stuzzichini nel forno a 200° per 20 minuti.


Bon Appétit e Buon San Valentino!!


Nessun commento:

Posta un commento