sabato 21 febbraio 2015

MUFFINS BANANA, NUTELLA E CIOCCOLATO

PER LA RUBRICA "MY SWEET ART" il nostro Pastry Chef Diego Chiarello torna a proporci una delle sue golosissime ricette!

INGREDIENTI

250 GR FARINA
25 GR LIEVITO PER DOLCI
1/2 CUCCHIAINO DI SALE
113 GR DI BURRO TEMP.AMBIENTE 
100 GR DI ZUCCHERO
2 UOVA
3 BANANE MATURE ( FATTE A PURÈ USANDO LE MANI)
1 BUSTINA DI VANIGLIA
NUTELLA Q.B.

PROCEDIMENTO

PONETE DEI PIROTTINI ALL  INTERNO  DELLA VOSTRA TEGLIA PER MUFFINS (12) O SE VOLTA PONETE USARE DIRETTAMENTE IL COOKING SPRAY.
IN UNA CIOTOLA MIXATE LA FARINA,LIEVITO E SALE.
CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE IN UN ALTRA CIOTOLA  MONTATE LO ZUCCHERO E IL BURRO PER CIRCA 2-3 MINUTI.
AGGIUNGETE ADESSO LE UOVA,LA VANIGLIA E LE BANANE CHE AVENA PRECEDENTEMENTE   TRITATO CON LE MANI,E MONTARE IL TUTTO.
GRADUALMENTE AGGIUNGETE IL MI DI FARINA  E OTTENETE UN COMPOSTO LISCIO ED OMOGENEO.INIZIATE A VERSARE   L IMPASTO NEGLI APPOSITI STAMPINI E RIEMPITELI POCO PIÙ DELLA METTÁ .CON UN CUCCHIAINO CREATE UNA PICCOLA CONCA AL CENTRO E A QUESTO PUNTO RIEMPITELI CON CIRCA MEZZO CUCCHIAIO DI NUTELLA.VERSATE DENTRO IL RIMANENTE IMPASTO E SPARGETE SOPRA LE GOCCE DI CIOCCOLATO CIRCA 8-10.CUOCETELI A 190' PER CIRCA 22 MINUTI.

Bon Appétit


Nessun commento:

Posta un commento