- 2 tazze di farina 00
 - 1-1/2 cucchiaino di lievito per dolci
 - ½ cucchiaino di sale
 - 50 gr di burro non salato a temp. ambiente
 - 1 tazza di zucchero
 - 2 uova grandi
 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
 - ½ tazza di latte intero
 - 1 cucchiaio di buccia di limone grattuggiata
 - 2 tazze di mirtilli freschi o surgelati
 - CRUMB TOPPING:
 - ½ tazza di zucchero
 - 35 gr di farina
 - 3 cucchiai di burro sciolto
 - 1 cucchiaio di buccia di limone grattuggiata
 
PROCEDIMENTO
Imburrate e spolverate con della farina una teglia rotonda con cerniera di 23 cm e mettete da parte.
1-  Preparate il CRUMB TOPPING unendo tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamateli finché non otterrete delle molliche grossolane, mettete da parte.
2-  In una ciotola mescolate bene la farina, il lievito e il sale.
3- In un mixer usando la frusta montate lo zucchero e il burro fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
4- Aggiungete la vaniglia e il latte e a seguire la buccia di limone grattugiata.
5- A questo punto incorporate il mix di farina e amalgamate bene il tutto, buttate dentro i mirtilli e mixate con una spatola o un cucchiaio facendo delicatamente.
3- In un mixer usando la frusta montate lo zucchero e il burro fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
4- Aggiungete la vaniglia e il latte e a seguire la buccia di limone grattugiata.
5- A questo punto incorporate il mix di farina e amalgamate bene il tutto, buttate dentro i mirtilli e mixate con una spatola o un cucchiaio facendo delicatamente.
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