mercoledì 11 febbraio 2015

MINI CROISSANT SALMONE E PHILADELPHIA

MENU' DI SAN VALENTINO

ANTIPASTO




INGREDIENTI


pasta sfoglia rotonda
salmone affumicato
philadelphia
1 uovo
Semini di sesamo

PROCEDIMENTO

1) prendete la pasta sfoglia e tagliatela a spicchi.
2) Spalmate su ogni spicchio una generosa quantità di philadelphia (potete sostituirla con della robiola o un altro formaggio spalmabile)
3) Adagiatevi il salmone e chiudete gli spicchi arrotolandoli su di loro e dando la forma di croissant.
4) Una volta chiusi spennellate con l’uovo precedentemente sbattuto e spolverizzate con i semini di sesamo.
5) Cuocete per 15-20 minuti a 200°.
Gustate i vostri mini croissant una volta intiepiditi.
È possibile proporre questa veloce ricetta usando ciò che avete nel frigo: avanzi di prosciutto cotto, crudo, formaggio grattugiato.


Bon Appétit e Buon San Valentino!









Nessun commento:

Posta un commento